Ristorante

Presso il ristorante potrete gustare i piatti della cucina tipica Romagnola, con antipasti, primi fatti in casa, carne alla griglia, castrato, tagliata di manzo, i nostri dolci e molto altro ancora. Potrete inoltre acquistare le confetture di frutta di nostra produzione, disponibili anche su ordinazione.

Menu di Pasqua 2019

32
21 Aprile
  • Petto d’Anatra Marinato al Pepe Verde e Pompelmo in Crosta di Pane
  • Crespella ai Carciofi e Stracchino
  • Spoya Lorda con Guanciale Scalogno e Crema di Zucca
  • Costoletta d’Agnello Panata
  • Bocconcini di Rollè di Coniglio alle Piccole Verdure
  • Pomodori Gratinati e Patate al Rosmarino
  • Mousse al Cioccolato Fondente con Crema ai Frutti di Bosco
  • Caffè, Amaro, Bevande

Alcuni dei nostri piatti

Vuoi prenotare un tavolo al nostro ristorante?