Ristorante

Presso il ristorante dell’azienda potrete gustare i piatti della cucina tipica Romagnola, con antipasti, primi fatti in casa, carne alla griglia, castrato, tagliata di manzo, i nostri dolci e molto altro ancora. Potrete inoltre acquistare le confetture di frutta di nostra produzione, disponibili anche su ordinazione.

S1053164

Menu di Pasqua 2017

32
domenica 16 aprile
  • Sfogliatina Pasquale con verdura, speck e formaggio
  • Nidi di rondine con spinaci e prosciutto
  • Strozzapreti radicchio, noci e sangiovese
  • Cosciotto d’agnello alle erbe
  • Bocconcini di coniglio ai porcini
  • Semifreddo al croccantino e fichi caramellati
  • Bevande, caffè e amari compresi

Giorni e orari di apertura

  • Maggio, giugno, luglio e agosto
  • mercoledì
    19 - 23
  • giovedì
    19 - 23
  • venerdì
    19 - 23
  • sabato
    19 - 23
  • domenica e festivi
    12-15 - 19-23
  • Marzo e aprile
    Settembre, ottobre, novembre e dicembre
  • venerdì
    19 - 23
  • sabato
    19 - 23
  • domenica e festivi
    12-15 - 19-23

Nei mesi di gennaio e febbraio il ristorante è chiuso

Alcuni dei nostri piatti

Vuoi prenotare un tavolo al nostro ristorante?